Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Escola realiza eleições com votação eletrônica para escolha do grêmio estudantil
Evento promove debate sobre Conselhos Escolares

Evento promove debate sobre Conselhos Escolares

Publicado em: 02/06/2016 3h58 - em CEU e COCEU

Fortalecendo a Gestão Democrática

Fortalecendo a Gestão Democrática

Publicado em: 02/06/2016 3h58 - em CEU e COCEU

SME lança programa “Paz nas Escolas”

SME lança programa “Paz nas Escolas”

Publicado em: 02/06/2016 3h57 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Participação Social na Secretaria Municipal de Educação

Participação Social na Secretaria Municipal de Educação

Publicado em: 02/06/2016 3h57 - em CEU e COCEU

1 1.246 1.247 1.248 1.249 1.250 1.489