Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Encontro Formativo de Robótica Criativa

Encontro Formativo de Robótica Criativa

Publicado em: 25/04/2016 5h16 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Quarta sala de cinema do Circuito SPCine é inaugurada no CEU Quinta do Sol
Projeto Eleitor Mirim

Projeto Eleitor Mirim

Publicado em: 25/04/2016 4h47 - em Secretaria Municipal de Educação

Escola Inclusiva

Escola Inclusiva, Reflexões Pedagógicas – Oficina de Recursos

Publicado em: 25/04/2016 4h23 - em Diretoria Regional de Educação São Miguel

Luz

Luz, câmera e pipoca

Publicado em: 25/04/2016 4h22 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

1 1.244 1.245 1.246 1.247 1.248 1.441