Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Readaptação Funcional

Readaptação Funcional

Publicado em: 12/05/2016 1h18 - em Diretoria Regional de Educação Penha

Concurso de Educação em Direito à Memória e à Verdade nas Escolas
Região da Brasilândia recebe dois novos Centros de Educação Infantil

Região da Brasilândia recebe dois novos Centros de Educação Infantil

Publicado em: 11/05/2016 4h39 - em Diretoria Regional de Educação Freguesia/Brasilândia

CEU São Mateus realiza terceiro casamento comunitário

CEU São Mateus realiza terceiro casamento comunitário

Publicado em: 11/05/2016 3h44 - em CEU e COCEU

Ângela Maria se apresenta no CEU Uirapuru

Ângela Maria se apresenta no CEU Uirapuru

Publicado em: 11/05/2016 3h15 - em CEU e COCEU

1 1.245 1.246 1.247 1.248 1.249 1.465