Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

O brincar e sua singularidade

O brincar e sua singularidade

Publicado em: 29/04/2016 10h15 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

CEU Cidade Dutra recebe desfile do estilista Samuel Cirnansck

CEU Cidade Dutra recebe desfile do estilista Samuel Cirnansck

Publicado em: 29/04/2016 10h14 - em CEU e COCEU

Diretrizes do documento orientador dos NAAPAs são definidos em plenárias
Unidades Escolares

Unidades Escolares

Publicado em: 28/04/2016 5h18 - em Diretoria Regional de Educação Penha

CEU Cidade Dutra recebe a peça “Oleanna”

CEU Cidade Dutra recebe a peça “Oleanna”

Publicado em: 28/04/2016 5h15 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

1 1.238 1.239 1.240 1.241 1.242 1.441