Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

SME orienta sobre o funcionamento dos CEIs nas férias e recesso em 2019

Atendimento nos CEIs durante o período de recesso escolar de julho de 2016

Publicado em: 22/06/2016 4h10 - em Diretoria Regional de Educação Penha

Região do Ipiranga recebe dois novos Centros de Educação Infantil

Região do Ipiranga recebe dois novos Centros de Educação Infantil

Publicado em: 22/06/2016 3h55 - em Diretoria Regional de Educação Ipiranga

Conselheiros do CRECE participam de cerimônia de acolhimento e formação

Conselheiros do CRECE participam de cerimônia de acolhimento e formação

Publicado em: 22/06/2016 3h35 - em Secretaria Municipal de Educação

Formação para Docentes de Francês – Modulo II

Formação em Língua Francesa – Módulo I

Publicado em: 22/06/2016 3h24 - em Ensino Fundamental e Médio

O papel do Gestor no fortalecimento dos eixos norteadores da gestão democrática e da qualidade social da educação

O papel do Gestor no fortalecimento dos eixos norteadores da gestão democrática e da qualidade social da educação

Publicado em: 22/06/2016 1h42 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

1 1.213 1.214 1.215 1.216 1.217 1.488