Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Espetáculo “Peter Pan (De Volta à Terra do Nunca)” no CEU Navegantes
CEU Jaçanã exibe o filme “Exilados do Vulcão”

CEU Jaçanã exibe o filme “Exilados do Vulcão”

Publicado em: 14/10/2016 9h54 - em CEU e COCEU

CEU Três Lagos recebe espetáculo “Brincando com a Broadway”

CEU Três Lagos recebe espetáculo “Brincando com a Broadway”

Publicado em: 14/10/2016 9h52 - em CEU e COCEU

Anna Sátt realiza show no CEU Jaçanã

Anna Sátt realiza show no CEU Jaçanã

Publicado em: 14/10/2016 9h50 - em CEU e COCEU

Palestra sobre mediação de conflitos no Ciclo de Palestras “Infância e Alimentação”
1 1.213 1.214 1.215 1.216 1.217 1.542