Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Banda Spiritual Rhythm se apresenta no CEU Vila Curuçá

Banda Spiritual Rhythm se apresenta no CEU Vila Curuçá

Publicado em: 21/10/2016 10h35 - em CEU e COCEU

EMEF Cidade Dutra nas ondas do rádio

EMEF Cidade Dutra nas ondas do rádio

Publicado em: 21/10/2016 9h49 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

CEU Heliópolis realiza Helipa Music

CEU Heliópolis realiza Helipa Music

Publicado em: 21/10/2016 9h48 - em CEU e COCEU

Banda do Projeto Guri se apresenta no CEU Alvarenga

Banda do Projeto Guri se apresenta no CEU Alvarenga

Publicado em: 21/10/2016 9h45 - em CEU e COCEU

Outubro Rosa no CEU Heliópolis

Outubro Rosa no CEU Heliópolis

Publicado em: 21/10/2016 9h42 - em CEU e COCEU

1 1.204 1.205 1.206 1.207 1.208 1.542