Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

c

c

Publicado em: 20/07/2016 2h09 - em Avaliação

EMEI Maria Lacerda de Moura usa teatro para promover alimentação saudável

EMEI Maria Lacerda de Moura usa teatro para promover alimentação saudável

Publicado em: 20/07/2016 2h06 - em Alimentação Escolar

c

c

Publicado em: 20/07/2016 2h02 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

c

c

Publicado em: 20/07/2016 1h59 - em CEU e COCEU

Cerimônia de Assinatura do Acordo de Cooperação Técnico-Educativo IFSP

Cerimônia de Assinatura do Acordo de Cooperação Técnico-Educativo IFSP

Publicado em: 20/07/2016 1h01 - em Diretoria Regional de Educação São Miguel

1 1.187 1.188 1.189 1.190 1.191 1.488