Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Cursos – UniCEU Parque Anhanguera

Cursos – UniCEU Parque Anhanguera

Publicado em: 08/09/2016 6h51 - em Secretaria Municipal de Educação

Cursos – UniCEU Vila Rubi

Cursos – UniCEU Vila Rubi

Publicado em: 08/09/2016 6h37 - em Secretaria Municipal de Educação

Cursos – UniCEU Três Pontes

Cursos – UniCEU Três Pontes

Publicado em: 08/09/2016 6h37 - em Secretaria Municipal de Educação

Cursos – UniCEU Sapopemba

Cursos – UniCEU Sapopemba

Publicado em: 08/09/2016 6h31 - em Secretaria Municipal de Educação

Cursos – UniCEU Jaguaré

Cursos – UniCEU Jaguaré

Publicado em: 08/09/2016 6h30 - em Secretaria Municipal de Educação

1 1.171 1.172 1.173 1.174 1.175 1.488