Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

CEU Parque São Carlos promove espetáculo de dança

CEU Parque São Carlos promove espetáculo de dança

Publicado em: 06/10/2016 11h57 - em CEU e COCEU

CEU Inácio Monteiro apresenta a peça “Abandonados por Você”

CEU Inácio Monteiro apresenta a peça “Abandonados por Você”

Publicado em: 06/10/2016 11h10 - em CEU e COCEU

DRE Itaquera realiza formação de Educação Infantil

DRE Itaquera realiza formação de Educação Infantil

Publicado em: 06/10/2016 10h45 - em CEU e COCEU

CEU Jaçanã comemora seu 9º aniversário

CEU Jaçanã comemora seu 9º aniversário

Publicado em: 06/10/2016 10h07 - em CEU e COCEU

Parceria entre SME e FAFE-USP oferece formação para educadores indígenas
1 1.167 1.168 1.169 1.170 1.171 1.488