Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

“Fab Lab Livre SP - CEU Heliópolis” democratiza uso de ferramentas digitais
Oficina Criativa desperta curiosidade dos alunos no CEU Caminho do Mar
Programa Saúde na Escola promove encontro anual

Programa Saúde na Escola promove encontro anual

Publicado em: 11/10/2016 1h07 - em Diretoria Regional de Educação Guaianases

Tocha Olímpica passa pelos CEUs da DRE Campo Limpo

Tocha Olímpica passa pelos CEUs da DRE Campo Limpo

Publicado em: 11/10/2016 12h37 - em CEU e COCEU

CEU Feitiço da Vila promove show de MC Helder

CEU Feitiço da Vila promove show de MC Helder

Publicado em: 11/10/2016 10h11 - em CEU e COCEU

1 1.162 1.163 1.164 1.165 1.166 1.488