Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Estudantes fazendo prova.

SME aplica Provinha e Prova São Paulo 2023 para mais de 396 mil estudantes da Rede Municipal

Publicado em: 30/10/2023 4h01 - em Secretaria Municipal de Educação

foto de uma pessoa em um auditório apresentando no telão o currículo antirracista

SME apresenta currículo antirracista e Imprensa Jovem em evento no Chile

Publicado em: 30/10/2023 12h00 - em Secretaria Municipal de Educação

Diversas pessoas estão sentadas em uma sala de aula.

Cursos de especialização em polos da UniCEU estão com inscrições abertas

Publicado em: 30/10/2023 9h00 - em Secretaria Municipal de Educação

Fotografia de uma quadra poliesportiva com as cores azul, amarela e linhas vermelhas. Ao fundo nas paredes, há grafites de esportistas.

Prefeitura visita espaços revitalizados do CEU Parelheiros

Publicado em: 28/10/2023 1h44 - em Secretaria Municipal de Educação

Uniforme Sme

Famílias têm até o dia 31/10 para utilizar os créditos de material e uniforme escolar

Publicado em: 27/10/2023 5h10 - em Secretaria Municipal de Educação

1 83 84 85 86 87 1.479