Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Imagem com fundo amarelo escrito 'Semana Geek SP' mais 'Semana Geek nos CEUs'.

CEUs recebem atividades da 1ª edição da Semana Geek

Publicado em: 23/11/2023 3h40 - em Secretaria Municipal de Educação

Foto ilustrativa de Coordenador Pedagógico

Prefeitura de São Paulo autoriza a nomeação de novos Coordenadores Pedagógicos

Publicado em: 23/11/2023 1h51 - em Secretaria Municipal de Educação

fotografia de 3 estudantes sendo premiadas no Flinksampa 2023

Duas escolas municipais são vencedoras no Festival Afro Minuto

Publicado em: 23/11/2023 9h57 - em Secretaria Municipal de Educação

Supervisão

SME amplia módulo de supervisores escolares e convoca mais aprovados em concurso

Publicado em: 22/11/2023 6h28 - em Secretaria Municipal de Educação

Congresso Regional de Educação GuaianasesViii Congreg

VIII Congresso Regional de Educação de Guaianases ocorre no CEU Jambeiro nesta sexta e sábado

Publicado em: 22/11/2023 4h57 - em Secretaria Municipal de Educação

1 75 76 77 78 79 1.479