Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Curso Ceu Freguesia

CEU Freguesia recebe cursos de Técnicas de Palco e Teatro Musical

Publicado em: 18/01/2024 4h14 - em Secretaria Municipal de Educação

fotografia com tema Informática

CEUs oferecem curso de informática básica para a comunidade

Publicado em: 17/01/2024 4h54 - em Secretaria Municipal de Educação

fotografia de pessoa preenchendo gabarito de prova

SME divulga gabaritos das provas objetivas dos concursos

Publicado em: 16/01/2024 3h34 - em Secretaria Municipal de Educação

Fotografia de uma mão preenchendo o gabarito de uma prova

Mais de 125 mil pessoas prestarão concurso público para cargos da Educação no próximo domingo (14)

Publicado em: 12/01/2024 2h28 - em Secretaria Municipal de Educação

Unifome Escolar

SME vai aprimorar a fiscalização de qualidade de uniforme escolar

Publicado em: 12/01/2024 12h28 - em Secretaria Municipal de Educação

1 60 61 62 63 64 1.479