Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Fotografia de uma criança e uma professora elas fazendo atividade com folha branca, pincéis, tintas e canetinhas. Elas usam máscara de proteção individual.

SME abre processo seletivo para atuação em Classes Hospitalares

Publicado em: 01/07/2024 2h37 - em Secretaria Municipal de Educação

Logo do CDEP Centro de Documentação da Educação Paulistana

SME desenvolve plataforma que dá acesso às documentações da Educação Paulistana

Publicado em: 28/06/2024 6h00 - em Secretaria Municipal de Educação

Bailarinos no centro do palco em movimentos de dança.

CEU Casa Blanca abre inscrições para a 10ª edição do Festival de Dança

Publicado em: 28/06/2024 11h29 - em Secretaria Municipal de Educação

Fotografia de horta com a logomarca Sampa Mais Rural
Auditório com muitas pessoas.
1 48 49 50 51 52 1.511