Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Aula inaugural do Curso de Pedagogia da UniCEU

Aula inaugural do Curso de Pedagogia da UniCEU

Publicado em: 05/11/2015 4h15 - em Secretaria Municipal de Educação

Gestão e Construção de uma Cultura Educação Inclusiva

Curso Gestão e Construção de uma Cultura Educação Inclusiva

Publicado em: 05/11/2015 3h16 - em Diretoria Regional de Educação Jaçanã/Tremembé

Diálogos acerca de Currículo e Avaliação na Educação Infantil

Diálogos acerca de Currículo e Avaliação na Educação Infantil

Publicado em: 05/11/2015 12h37 - em Diretoria Regional de Educação Jaçanã/Tremembé

Incluir é possível: possibilidades do trabalho escolar

Incluir é possível: possibilidades do trabalho escolar

Publicado em: 05/11/2015 12h31 - em Diretoria Regional de Educação Jaçanã/Tremembé

Projeto Cine Escola leva cerca de seis mil alunos ao cinema

Projeto Cine Escola leva cerca de seis mil alunos ao cinema

Publicado em: 04/11/2015 5h30 - em Secretaria Municipal de Educação

1 1.451 1.452 1.453 1.454 1.455 1.489