Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Autorização para nomeação de aprovados em concurso público

FGV realizará concursos para SME

Publicado em: 22/01/2016 10h45 - em Secretaria Municipal de Educação

Oficina de Educomunicação do CEU Navegantes é destaque no Recreio nas Férias
Transcidadania celebra um ano de existência e forma sua primeira turma

Transcidadania celebra um ano de existência e forma sua primeira turma

Publicado em: 22/01/2016 10h13 - em Educação de Jovens e Adultos

Palestra no CEU Uirapuru sobre prevenção de zoonoses

Palestra no CEU Uirapuru sobre prevenção de zoonoses

Publicado em: 21/01/2016 5h17 - em CEU e COCEU

Show de Jane e Herondy no CEU Jaçanã

Show de Jane e Herondy no CEU Jaçanã

Publicado em: 21/01/2016 4h13 - em Diretoria Regional de Educação Jaçanã/Tremembé

1 1.402 1.403 1.404 1.405 1.406 1.494