Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Plano Municipal do Livro

Plano Municipal do Livro, Leitura, Literatura e Bibliotecas

Publicado em: 03/02/2016 5h11 - em PMLLLB

Instituição do PMLLLB do Município de São Paulo

Instituição do PMLLLB do Município de São Paulo

Publicado em: 03/02/2016 5h10 - em PMLLLB

Convocação de Professores de Educação Infantil e Ensino Fundamental I

Convocação de Professores de Educação Infantil e Ensino Fundamental I

Publicado em: 03/02/2016 2h50 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Curso de aperfeiçoamento para professores de inglês

Curso de aperfeiçoamento para professores de inglês

Publicado em: 03/02/2016 2h42 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Café literário na reunião de organização das escolas da DRE São Mateus
1 1.395 1.396 1.397 1.398 1.399 1.494