Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Equipe da CODAE participa do primeiro encontro do curso “Novas Reflexões: do campo à mesa”
Plateia SME - edição de 23 de março

Plateia SME – edição de 23 de março

Publicado em: 28/03/2016 11h14 - em CEU e COCEU

DRE Butantã oferece curso para professores de sala de leitura

DRE Butantã oferece curso para professores de sala de leitura

Publicado em: 24/03/2016 3h43 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

SME promove cursos de Educomunicação

SME abre inscrições para cursos de Educomunicação

Publicado em: 24/03/2016 3h41 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Projeto Saúde no CEI Monte Azul

Projeto Saúde no CEI Monte Azul

Publicado em: 24/03/2016 1h02 - em Diretoria Regional de Educação Campo Limpo

1 1.388 1.389 1.390 1.391 1.392 1.545