Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Esmeralda Ortiz se apresenta no CEU Jambeiro

Esmeralda Ortiz se apresenta no CEU Jambeiro

Publicado em: 04/05/2016 4h19 - em CEU e COCEU

Escolas de Cidade Tiradentes comemoram aniversário do bairro

Escolas de Cidade Tiradentes comemoram aniversário do bairro

Publicado em: 04/05/2016 2h38 - em Diretoria Regional de Educação Guaianases

Saúde bucal é tema de campanha na EMEF Des. Teodomiro Toledo Piza

Saúde bucal é tema de campanha na EMEF Des. Teodomiro Toledo Piza

Publicado em: 04/05/2016 9h48 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

Biblioteca da saúde

Biblioteca da saúde

Publicado em: 04/05/2016 9h15 - em CEU e COCEU

EMEI Armando de Arruda recebe oficinas de contação de histórias e musicalização

EMEI Armando de Arruda recebe oficinas de contação de histórias e musicalização

Publicado em: 04/05/2016 9h13 - em Diretoria Regional de Educação Ipiranga

1 1.340 1.341 1.342 1.343 1.344 1.551