Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Leituraço na EMEF Almirante Ary Parreiras

Leituraço na EMEF Almirante Ary Parreiras

Publicado em: 06/05/2016 9h49 - em Diretoria Regional de Educação Santo Amaro

Estão abertas as inscrições para o curso de formação do DOT- Educação Infantil em parceria com o DAE

Novo fluxo para recebimento do recurso federal – PNAE/FNDE

Publicado em: 05/05/2016 4h12 - em Alimentação Escolar

CEU Cidade Dutra recebe o espetáculo “Reviveri”

CEU Cidade Dutra recebe o espetáculo “Reviveri”

Publicado em: 05/05/2016 3h44 - em CEU e COCEU

Alunos mobilizam a comunidade sobre a prevenção ao Aedes aegypti

Alunos mobilizam a comunidade sobre a prevenção ao Aedes aegypti

Publicado em: 05/05/2016 2h34 - em Diretoria Regional de Educação Penha

Ideias de Atividades

Ideias de Atividades

Publicado em: 05/05/2016 1h45 - em Alimentação Escolar

1 1.337 1.338 1.339 1.340 1.341 1.549