Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Plateia SME - edição de 11 de abril

Plateia SME – edição 04 de abril

Publicado em: 05/04/2016 6h41 - em Secretaria Municipal de Educação

Fortalecimento do trabalho das equipes dos NAAPAs

Fortalecimento do trabalho das equipes dos NAAPAs

Publicado em: 05/04/2016 5h42 - em NAAPA

Regulamentação da inclusão progressiva de orgânicos na alimentação da Rede Municipal de Ensino

Regulamentação da inclusão progressiva de orgânicos na alimentação da Rede Municipal de Ensino

Publicado em: 05/04/2016 5h18 - em Diretoria Regional de Educação Campo Limpo

Curso “Orientador de sala de leitura: Tecendo um novo tempo”

Curso “Orientador de sala de leitura: Tecendo um novo tempo”

Publicado em: 05/04/2016 4h15 - em Diretoria Regional de Educação Penha

Legislação completa CEU-FOR

Legislação completa CEU-FOR

Publicado em: 05/04/2016 3h17 - em Secretaria Municipal de Educação

1 1.288 1.289 1.290 1.291 1.292 1.457