Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

SME realizará II Congresso Municipal de Educação para as Relações Étnico-Raciais

SME realizará II Congresso Municipal de Educação para as Relações Étnico-Raciais

Publicado em: 20/06/2016 2h16 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

EMEF Almirante Tamandaré participa de esportes olímpicos

EMEF Almirante Tamandaré participa de esportes olímpicos

Publicado em: 17/06/2016 1h50 - em Educomunicação

9ª Edição do Festival Entretodos no CEU Quinta do Sol

9ª Edição do Festival Entretodos no CEU Quinta do Sol

Publicado em: 17/06/2016 1h03 - em CEU e COCEU

Reunião “CEU em movimento” na DRE São Mateus

Reunião “CEU em movimento” na DRE São Mateus

Publicado em: 17/06/2016 1h03 - em CEU e COCEU

Comunidade do CEU Sapopemba comemora entronização de patrona

Comunidade do CEU Sapopemba comemora entronização de patrona

Publicado em: 17/06/2016 12h57 - em CEU e COCEU

1 1.275 1.276 1.277 1.278 1.279 1.546