Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

O papel do Gestor no fortalecimento dos eixos norteadores da gestão democrática e da qualidade social da educação

O papel do Gestor no fortalecimento dos eixos norteadores da gestão democrática e da qualidade social da educação

Publicado em: 22/06/2016 1h42 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

Metodologia Científica e Filosofia da Ciência - Extensões/UFABC

Inscrições abertas para cursos de extensão universitária

Publicado em: 22/06/2016 11h16 - em Secretaria Municipal de Educação

Oficina e apresentação teatral no CEU Sapopemba

Oficina e apresentação teatral no CEU Sapopemba

Publicado em: 21/06/2016 9h54 - em Diretoria Regional de Educação São Mateus

Curso “Potenciais Educativos do Território Urbano” recebe a primeira-dama

Curso “Potenciais Educativos do Território Urbano” recebe a primeira-dama

Publicado em: 21/06/2016 6h29 - em Diretoria Regional de Educação Ipiranga

Saiba como participar do Plateia SME e Plateinha

Plateia SME edição de 21 de junho

Publicado em: 21/06/2016 5h15 - em CEU e COCEU

1 1.272 1.273 1.274 1.275 1.276 1.546