Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Outubro Rosa no CEU Heliópolis

Outubro Rosa no CEU Heliópolis

Publicado em: 21/10/2016 9h42 - em CEU e COCEU

CEU Azul da Cor do Mar comemora nove anos de funcionamento

CEU Azul da Cor do Mar comemora nove anos de funcionamento

Publicado em: 21/10/2016 9h40 - em CEU e COCEU

Sarau Pequenos Boêmios realizado na EMEF 8 de Maio

Sarau Pequenos Boêmios realizado na EMEF 8 de Maio

Publicado em: 21/10/2016 9h38 - em Diretoria Regional de Educação Itaquera

Equipe da SME visita EMEF José de Alcântara Machado Filho

Equipe da SME visita EMEF José de Alcântara Machado Filho

Publicado em: 20/10/2016 5h02 - em Secretaria Municipal de Educação

Espetáculo “Uma Aventura Chamada IDE!” no CEU Vila Rubi

Espetáculo “Uma Aventura Chamada IDE!” no CEU Vila Rubi

Publicado em: 20/10/2016 4h49 - em CEU e COCEU

1 1.262 1.263 1.264 1.265 1.266 1.599