Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Prédio da EMEF Desembargador Teodomiro Toledo Piza é ampliado

Prédio da EMEF Desembargador Teodomiro Toledo Piza é ampliado

Publicado em: 09/06/2016 12h29 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

Inauguração da EMEI Jardim Myrna

Inauguração da EMEI Jardim Myrna

Publicado em: 09/06/2016 12h24 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

Festas Juninas nos CEUs da DRE Capela do Socorro

Festas Juninas nos CEUs da DRE Capela do Socorro

Publicado em: 09/06/2016 12h09 - em CEU e COCEU

Posse da Secretária Municipal de Educação

Posse da Secretária Municipal de Educação

Publicado em: 09/06/2016 11h49 - em Secretaria Municipal de Educação

Danças e Músicas Brasileiras: Vivências Possíveis na Perspectiva da Arte – Educação

Danças e Músicas Brasileiras: Vivências Possíveis na Perspectiva da Arte – Educação

Publicado em: 09/06/2016 11h48 - em Diretoria Regional de Educação São Miguel

1 1.262 1.263 1.264 1.265 1.266 1.515