Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Projeto Canto Coral: protagonismo juvenil e cultura em escola da zona leste

Projeto Canto Coral: protagonismo juvenil e cultura em escola da zona leste

Publicado em: 28/06/2016 4h04 - em Diretoria Regional de Educação Guaianases

Metodologia Científica e Filosofia da Ciência - Extensões/UFABC

SME oferece 300 vagas em cursos de extensão universitária

Publicado em: 28/06/2016 3h49 - em Secretaria Municipal de Educação

Prefeitura ofertará mais 3.810 vagas em cursos de Nível Superior gratuitos
SME realizou II Congresso Municipal de Educação para as Relações Étnico-Raciais

SME realizou II Congresso Municipal de Educação para as Relações Étnico-Raciais

Publicado em: 28/06/2016 9h51 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Entronização da EMEI Rosa Maria Dôgo de Resende

Entronização da EMEI Rosa Maria Dôgo de Resende

Publicado em: 27/06/2016 3h36 - em Diretoria Regional de Educação Santo Amaro

1 1.261 1.262 1.263 1.264 1.265 1.542