Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Estratégias Pedagógicas Inclusivas – Deficiência Visual

Política paulistana de Educação Especial

Publicado em: 31/10/2016 3h29 - em Educação Especial

II Encontro de Troca de Experiências entre Bibliotecários

II Encontro de Troca de Experiências entre Bibliotecários

Publicado em: 31/10/2016 3h25 - em Secretaria Municipal de Educação

Relatórios das Comissões do Projeto Scholas Cidadania

Encerramento do Projeto Scholas Cidadania

Publicado em: 31/10/2016 3h12 - em CEU e COCEU

CEU Heliópolis oferece aulas de artes marciais

CEU Heliópolis oferece aulas de artes marciais

Publicado em: 31/10/2016 2h46 - em CEU e COCEU

CEU Guarapiranga receberá Show de Talentos do Centro de Juventude Santa Lúcia
1 1.257 1.258 1.259 1.260 1.261 1.604