Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Vinicius Tavano

Neire Cristina de Paula

Publicado em: 04/10/2016 4h26 - em Secretaria Municipal de Educação

Entrega dos certificados de conclusão dos cursos de Gestão Pública e Gestão Pública Municipal

Entrega dos certificados de conclusão dos cursos de Gestão Pública e Gestão Pública Municipal

Publicado em: 04/10/2016 3h41 - em Secretaria Municipal de Educação

Projeto CIEJA Etnias concorre a Prêmio Municipal de Educação em Direitos Humanos

Projeto CIEJA Etnias concorre a Prêmio Municipal de Educação em Direitos Humanos

Publicado em: 04/10/2016 2h56 - em Diretoria Regional de Educação Ipiranga

EMEI Jardim Keralux e USP-Leste trabalham juntas em projeto de atividade física

EMEI Jardim Keralux e USP-Leste trabalham juntas em projeto de atividade física

Publicado em: 04/10/2016 2h53 - em Diretoria Regional de Educação Penha

11º Prêmio Paulo Freire premia iniciativas de unidades educacionais municipais

11º Prêmio Paulo Freire premia iniciativas de unidades educacionais municipais

Publicado em: 04/10/2016 12h39 - em Educação de Jovens e Adultos

1 1.257 1.258 1.259 1.260 1.261 1.577