Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Escolas Municipais de Ensino Fundamental e Médio (EMEFM)

Escolas Municipais de Ensino Fundamental e Médio (EMEFM)

Publicado em: 06/07/2016 9h12 - em Diretoria Regional de Educação Santo Amaro

Escolas Municipais de Ensino Bilíngue para Surdos (EMEBS)

Escolas Municipais de Ensino Bilíngue para Surdos (EMEBS)

Publicado em: 06/07/2016 9h08 - em Diretoria Regional de Educação Santo Amaro

Movimentos de Alfabetização de Jovens e Adultos (MOVA)

Movimentos de Alfabetização de Jovens e Adultos (MOVA)

Publicado em: 06/07/2016 5h42 - em Diretoria Regional de Educação Santo Amaro

Eu e o Outro

Eu e o Outro, Nós e o Mundo – Projeto Aluno Monitor 2016

Publicado em: 06/07/2016 3h49 - em Informática Educativa

Professora de SAAI cria estratégias para o desenvolvimento do currículo escolar no ensino regular

Professora de SAAI cria estratégias para o desenvolvimento do currículo escolar no ensino regular

Publicado em: 06/07/2016 3h48 - em Diretoria Regional de Educação Guaianases

1 1.252 1.253 1.254 1.255 1.256 1.544