Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Oficina Criativa desperta curiosidade dos alunos no CEU Caminho do Mar
Programa Saúde na Escola promove encontro anual

Programa Saúde na Escola promove encontro anual

Publicado em: 11/10/2016 1h07 - em Diretoria Regional de Educação Guaianases

Tocha Olímpica passa pelos CEUs da DRE Campo Limpo

Tocha Olímpica passa pelos CEUs da DRE Campo Limpo

Publicado em: 11/10/2016 12h37 - em CEU e COCEU

CEU Feitiço da Vila promove show de MC Helder

CEU Feitiço da Vila promove show de MC Helder

Publicado em: 11/10/2016 10h11 - em CEU e COCEU

CEU Vila do Sol promove “Recreio sem idade”

CEU Vila do Sol promove “Recreio sem idade”

Publicado em: 11/10/2016 10h10 - em CEU e COCEU

1 1.223 1.224 1.225 1.226 1.227 1.549