Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Curso – “Direito dos Animais”

Curso – “Direito dos Animais”

Publicado em: 20/10/2016 2h46 - em Secretaria Municipal de Educação

Peça “O Corpo - O D’ele e o Nosso” no CEU Inácio Monteiro

Peça “O Corpo – O D’ele e o Nosso” no CEU Inácio Monteiro

Publicado em: 20/10/2016 1h04 - em CEU e COCEU

EMEI Olga Benário Prestes realiza mostra cultural sobre o Brasil e seus artistas

EMEI Olga Benário Prestes realiza mostra cultural sobre o Brasil e seus artistas

Publicado em: 20/10/2016 12h56 - em Diretoria Regional de Educação Guaianases

Recital de MPB no CEU Quinta Do Sol

Recital de MPB no CEU Quinta Do Sol

Publicado em: 20/10/2016 12h49 - em CEU e COCEU

Reestruturação do Parque Sonoro do CEI Cidade Tiradentes

Reestruturação do Parque Sonoro do CEI Cidade Tiradentes

Publicado em: 20/10/2016 12h48 - em Diretoria Regional de Educação Guaianases

1 1.216 1.217 1.218 1.219 1.220 1.552