Notícias

Food Revolution na DRE Butantã

No evento, os educadores participantes preparam eles mesmos a comida saudável.

Publicado em: 13/07/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020
food_rev_bt_740_x_430.jpg

A Diretoria Regional de Educação (DRE) Butantã recebeu, no dia 24 de maio, o “Food Revolution Day”. Iniciada pelo chef britânico Jamie Olivier a “Food Revolution” é uma campanha de conscientização sobre a alimentação saudável, cujo objetivo é levar para as pessoas ao redor do mundo as ideias da boa nutrição e do conhecimento dos alimentos que ingerimos diariamente.

Durante a primeira parte do evento, as nutricionistas da Coordenadoria de Alimentação Escolar (CODAE) convidadas pela DRE falaram sobre os aspectos negativos das tendências atuais na alimentação, como a adição em larga escala de sal, açúcares e gorduras e o consumo de produtos em conservas. Além disso, explicaram as alternativas que temos para superar essa alimentação pouco nutritiva, conciliando a comida saudável com o cotidiano agitado.

Depois, os educadores da DRE foram convidados a prepararem, eles mesmos, lanches naturais, ricos em nutrientes, que depois foram servidos aos participantes do evento.

Para saber mais sobre a campanha Food Revolution, clique aqui e conheça o site oficial da campanha.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Extensão

Extensão “Física Quântica e Relatividade”

Publicado em: 09/05/2016 12h59 - em CEU e COCEU

Alunos da EJA participam de aulas de arte contemporânea no CEU São Mateus
Saiba como participar do Plateia SME e Plateinha

Plateia SME – edição de 6 de maio

Publicado em: 06/05/2016 6h29 - em CEU e COCEU

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2016

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2016

Publicado em: 06/05/2016 5h46 - em Alimentação Escolar

Vagas remanescentes – Pedagogia – UniCEU/UNESP

Vagas remanescentes – Pedagogia – UniCEU/UNESP

Publicado em: 06/05/2016 5h01 - em CEU e COCEU

1 1.332 1.333 1.334 1.335 1.336 1.548