Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

CEUs da DRE Ipiranga

CEUs da DRE Ipiranga

Publicado em: 22/10/2015 11h18 - em Diretoria Regional de Educação Ipiranga

CEUs da DRE Capela do Socorro

CEUs da DRE Capela do Socorro

Publicado em: 22/10/2015 11h16 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

Visita ao Departamento de Alimentação Escolar e escola pública na cidade de Montevidéu no Uruguai
Secretaria Municipal de Educação e APAE criam novos núcleos de atendimento em Educação Especial na cidade

Secretaria Municipal de Educação e APAE criam novos núcleos de atendimento em Educação Especial na cidade

Publicado em: 22/10/2015 9h48 - em Diretoria Regional de Educação Campo Limpo

Consulta Pública: Plano de Ação para a regulamentação da Alimentação Orgânica na Rede Municipal de Ensino
1 1.454 1.455 1.456 1.457 1.458 1.479