Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Homenagem aos Servidores da DRE Campo Limpo

Homenagem aos Servidores da DRE Campo Limpo

Publicado em: 23/10/2015 10h29 - em Diretoria Regional de Educação Campo Limpo

Zeca Baleiro se apresenta nos CEUs

Zeca Baleiro se apresenta nos CEUs

Publicado em: 23/10/2015 9h15 - em CEU e COCEU

Projeto Bartô de Arte Circense

Projeto Bartô de Arte Circense

Publicado em: 22/10/2015 4h58 - em Secretaria Municipal de Educação

Curso Maravilhamento

Curso Maravilhamento, Descoberta e Invenção: Ideias e Modos de Ver Culturas Infantis Com Seus Artefatos

Publicado em: 22/10/2015 4h17 - em Diretoria Regional de Educação São Miguel

Luiz Melodia nos CEUs de São Paulo

Luiz Melodia no CEU Paz

Publicado em: 22/10/2015 4h17 - em CEU e COCEU

1 1.452 1.453 1.454 1.455 1.456 1.479