Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Abertura da Formação de Educadores do PROJOVEM Urbano

Conclua o Ensino Fundamental em 18 meses com o PROJOVEM

Publicado em: 23/02/2016 3h31 - em CEU e COCEU

Ação ”Zika Zero” agita alunos de escolas municipais

Ação ”Zika Zero” agita alunos de escolas municipais

Publicado em: 23/02/2016 12h33 - em CEU e COCEU

Vunesp divulga locais de realização das provas dos concursos

Concurso para professor de Ensino Fundamental II e Médio

Publicado em: 23/02/2016 12h26 - em Secretaria Municipal de Educação

Seminário sobre Educação Infantil

Seminário sobre Educação Infantil

Publicado em: 23/02/2016 11h36 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

NAAPA – Alinhamentos para a construção da qualidade social da educação
1 1.369 1.370 1.371 1.372 1.373 1.476