Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Conhecendo a Criança com Deficiência Física

Conhecendo a Criança com Deficiência Física

Publicado em: 29/04/2016 1h12 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Alunos da EMEF Vicentina Ribeiro da Luz visitam o Museu do Futebol

Alunos da EMEF Vicentina Ribeiro da Luz visitam o Museu do Futebol

Publicado em: 29/04/2016 11h13 - em Diretoria Regional de Educação Itaquera

O brincar e sua singularidade

O brincar e sua singularidade

Publicado em: 29/04/2016 10h15 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

CEU Cidade Dutra recebe desfile do estilista Samuel Cirnansck

CEU Cidade Dutra recebe desfile do estilista Samuel Cirnansck

Publicado em: 29/04/2016 10h14 - em CEU e COCEU

Diretrizes do documento orientador dos NAAPAs são definidos em plenárias
1 1.343 1.344 1.345 1.346 1.347 1.547