Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Encontro de Educação Popular: Diálogos com a Educação de Jovens e Adultos
Inauguração de Escolas de Educação Infantil na zona sul da capital

Inauguração de Escolas de Educação Infantil na zona sul da capital

Publicado em: 06/05/2016 3h48 - em Diretoria Regional de Educação Santo Amaro

Secretário Municipal de Educação visita EMEI Dona Leopoldina

Secretário Municipal de Educação visita EMEI Dona Leopoldina

Publicado em: 06/05/2016 3h46 - em Diretoria Regional de Educação Pirituba

Zona Norte de São Paulo ganha dois novos CEIs

Zona Norte de São Paulo ganha dois novos CEIs

Publicado em: 06/05/2016 3h42 - em Diretoria Regional de Educação Jaçanã/Tremembé

Centro de Educação Infantil é inaugurado no Jardim Robru

Centro de Educação Infantil é inaugurado no Jardim Robru

Publicado em: 06/05/2016 3h27 - em Diretoria Regional de Educação São Miguel

1 1.328 1.329 1.330 1.331 1.332 1.543