Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Plateia SME - edição 15 de junho

Plateia SME – edição 12 de maio

Publicado em: 13/05/2016 10h50 - em Secretaria Municipal de Educação

Saiba como participar do Plateia SME e Plateinha

Plateia SME e Plateia SME Convida – edição de 11 de maio

Publicado em: 12/05/2016 6h55 - em CEU e COCEU

CEU Água Azul revela campeões em competição internacional de caratê
CEU Navegantes realiza VI Encontro de Inclusão Social

CEU Navegantes realiza VI Encontro de Inclusão Social

Publicado em: 12/05/2016 6h09 - em CEU e COCEU

Legislações e Orientações

Legislações e Orientações

Publicado em: 12/05/2016 4h49 - em Diretoria Regional de Educação Penha

1 1.322 1.323 1.324 1.325 1.326 1.543