Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Rede Municipal vai convocar 1.793 profissionais aprovados em concurso

Resultados das Provas Objetivas e Discursivas

Publicado em: 27/06/2016 10h43 - em Ensino Fundamental e Médio

Redson dos Santos Silva

Maria Emiliana Lima Penteado

Publicado em: 24/06/2016 4h17 - em Secretaria Municipal de Educação

O uso da tecnologia e da linguagem midiática na educação infantil

Curso O uso da tecnologia e da linguagem midiática na educação infantil na DRE JT

Publicado em: 24/06/2016 4h16 - em Diretoria Regional de Educação Jaçanã/Tremembé

Educador tecelão no ato de cuidar

Educador tecelão no ato de cuidar

Publicado em: 24/06/2016 4h15 - em Diretoria Regional de Educação Jaçanã/Tremembé

Reflexões sobre o currículo à luz do Programa Mais Educação São Paulo

Reflexões sobre o currículo à luz do Programa Mais Educação São Paulo

Publicado em: 24/06/2016 4h14 - em Diretoria Regional de Educação Freguesia/Brasilândia

1 1.322 1.323 1.324 1.325 1.326 1.602