Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

SME realizará II Congresso Municipal de Educação para as Relações Étnico-Raciais

SME realizará II Congresso Municipal de Educação para as Relações Étnico-Raciais

Publicado em: 20/06/2016 2h16 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

EMEF Almirante Tamandaré participa de esportes olímpicos

EMEF Almirante Tamandaré participa de esportes olímpicos

Publicado em: 17/06/2016 1h50 - em Educomunicação

9ª Edição do Festival Entretodos no CEU Quinta do Sol

9ª Edição do Festival Entretodos no CEU Quinta do Sol

Publicado em: 17/06/2016 1h03 - em CEU e COCEU

Reunião “CEU em movimento” na DRE São Mateus

Reunião “CEU em movimento” na DRE São Mateus

Publicado em: 17/06/2016 1h03 - em CEU e COCEU

Comunidade do CEU Sapopemba comemora entronização de patrona

Comunidade do CEU Sapopemba comemora entronização de patrona

Publicado em: 17/06/2016 12h57 - em CEU e COCEU

1 1.194 1.195 1.196 1.197 1.198 1.465