Notícias

DRE Guaianases participa do Food Revolution Day

Atividade foi realizada na manhã de 25 de maio

Publicado em: 30/05/2017 16h27 | Atualizado em: 30/11/2020

FRD GRD.jpg

Pelo segundo ano consecutivo, o Núcleo de Alimentação Escolar e as Nutricionistas em exercício na Diretoria Regional de Educação (DRE) Guaianases promoveram o Food Revolution Day. O Dia da Revolução Alimentar, criado por Jamie Oliver, famoso ‘chef’ de cozinha engajado na luta pela alimentação saudável, é uma ação global para celebrar a diversidade e a qualidade de alimentos frescos, compartilhar conhecimentos e habilidades culinárias.

A atividade, que envolveu servidores dos diversos Núcleos e Divisões da DRE, foi um momento de confraternização em que os participantes partilharam pratos que remetiam a alguma recordação boa, da infância ou da vida adulta.

Eliane da Silva Schawirin, Co-Gestora do Programa de Alimentação Escolar (PAE), avalia que “é preciso promover mais momentos como esse no ambiente de trabalho, pois há um estigma de que comida saudável é ruim”. “Hoje provamos que é plenamente possível se alimentar de maneira mais saudável com o que temos em casa”, finaliza Elaine.

Veja aqui uma galeria de fotos da atividade.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

CEUs recebem shows comemorativos aos 462 anos da cidade de São Paulo
Recreio nas Férias promove visita do CEU Três Lagos à Fundação Dorina Nowill

Recreio nas Férias promove visita do CEU Três Lagos à Fundação Dorina Nowill

Publicado em: 22/01/2016 2h50 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

Recreio nas Férias no CEU Sapopemba

Recreio nas Férias no CEU Sapopemba

Publicado em: 22/01/2016 10h52 - em CEU e COCEU

Autorização para nomeação de aprovados em concurso público

FGV realizará concursos para SME

Publicado em: 22/01/2016 10h45 - em Secretaria Municipal de Educação

Oficina de Educomunicação do CEU Navegantes é destaque no Recreio nas Férias
1 1.347 1.348 1.349 1.350 1.351 1.440