Notícias

Diálogos Consultivos: segurança alimentar e nutricional e alimentação escolar orgânica

Diálogos e reflexões sobre alimentos orgânicos e sua integração ao Programa de Alimentação Escolar

Publicado em: 23/03/2017 17h34 | Atualizado em: 30/11/2020

Imagem_not.png
Objetivos
: Apresentar o quadro geral da produção alimentar sustentável no âmbito do Município de São Paulo e suas possibilidades de integração ao programa de alimentação escolar da rede municipal de ensino. O foco central é a reflexão a respeito da intersecção entre a cultura dos alimentos orgânicos, a educação e a saúde, procurando reunir elementos para a construção de políticas públicas sustentáveis e intersetoriais.

Diretor Responsável
: Lara Mesquita

Coordenação
: Roberto Noritomi

Palestrantes:

André Luzzi: Graduado em Relações Internacionais (PUC/SP), mestre em História Social (USP/SP e doutorando em Saúde Pública (USP/SP).
Ana Flavia Badue – Presidente da Comissão de Acompanhamento da Lei referente à Alimentação Escolar Orgânica.
Luiz Henrique Bambini – Assessor da Coordenadoria de Alimentação Escolar da Secretaria Municipal de Educação.

Público Alvo
: Parlamentares, consultores e assessores técnicos legislativos, profissionais de nutrição atuantes na área de saúde e educação e a população em geral.

Vagas
: 80

Carga Horária
: 2h

Data
: 31/03/2017

Hora
: 15h às 17h

Inscrições
Clique aqui

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

UFF prorroga prazo de inscrições para especializações oferecidas por meio da UAB

UFF prorroga prazo de inscrições para especializações oferecidas por meio da UAB

Publicado em: 14/08/2014 4h25 - em Secretaria Municipal de Educação

Aulas inaugurais da UAB

Aulas inaugurais da UAB

Publicado em: 14/08/2014 10h29 - em CEU e COCEU

1 1.487 1.488 1.489