Notícias
Conte sua experiência na Food Revolution!
Deixe seu relato das atividades em a sua escola e comunidade
Publicado em: 16/06/2016 18h16 | Atualizado em: 30/11/2020As escolas de São Paulo continuam revolucionando a alimentação. Onze unidades educacionais já realizaram oficinas, rodas de conversa, cine debates, implantação de hortas escolares e outras iniciativas em incentivo à alimentação saudável e natural.
E você? Como está mudando os hábitos de sua comunidade? Que atividades vocês fizeram? Como as pessoas reagiram? Clique aqui para deixar o seu relato. Compartilhar também é revolucionar!
Cerca de 170 unidades relataram as suas atividades.
Veja as atividades desenvolvidas:
Veja os tipos de unidades que participaram:
Notícias Mais Recentes
Diretoria Regional de Educação Penha
Estudantes da EMEF Guilherme de Almeida celebram agosto com o “Leituraço Indígena”
Diretoria Regional de Educação São Mateus
EMEI Pestalozzi promove reunião pedagógica inspiradora sobre inovação e compromisso na Educação Infantil
Diretoria Regional de Educação Guaianases
DRE Guaianases promove 9º VEM – Vozes Estudantis em Movimento
Diretoria Regional de Educação Santo Amaro
CEU Alvarenga oferece aulas de Zumba gratuitas para a comunidade
Diretoria Regional de Educação Pirituba
Dia da Família do CEI Maria José Vasconcelos Mankel é celebrado com visita ao Pico do Jaraguá
Diretoria Regional de Educação São Miguel
Nova EMEI Gilberto Dimenstein abre portas no Jardim Nazareth com espaços modernos e sustentáveis
Relacionadas

DRE Santo Amaro conclui encontros do Grupo de Trabalho de Mediação de Conflitos
Publicado em: 30/03/2017 4h26 - em Diretoria Regional de Educação Santo Amaro

Luiza Possi no CEU Água Azul
Publicado em: 30/03/2017 4h08 - em Diretoria Regional de Educação Guaianases

Estilista Walter Rodrigues realiza palestra no CEU Uirapuru
Publicado em: 30/03/2017 3h37 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

CEU São Mateus recebe o grupo “Chorando as Pitangas”
Publicado em: 30/03/2017 3h37 - em CEU e COCEU

Arduino Day 2017
Publicado em: 30/03/2017 1h26 - em Ensino Superior