Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Imagem com cartaz de divulgação da 20ª Semana de Alfabetização do MOVA-SP 2023 - Combatendo Preconceito para Transformação Social

SME realiza a 20ª Semana de Alfabetização do MOVA-SP

Publicado em: 21/09/2023 12h17 - em Educação de Jovens e Adultos

1° Ano Certa

EMEF Antenor Nascentes promove Dia da Família com apresentações diversificadas para toda a comunidade

Publicado em: 21/09/2023 12h05 - em Diretoria Regional de Educação Santo Amaro

Congresso Municipal de Educação Conectar Saberes para uma Educação Transformadora

SME volta a promover o Congresso da Rede Municipal de Ensino

Publicado em: 20/09/2023 7h33 - em Secretaria Municipal de Educação

Fotografia mostra a fachada de um Centro Educacional Unificado.

CEUs promovem ações para celebrar o Dia Mundial da Paz

Publicado em: 20/09/2023 1h56 - em Secretaria Municipal de Educação

Fotografia de diversos materiais educativos matemáticos
1 96 97 98 99 100 1.479