Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Fotografia do Congresso Municipal de Educação

Congresso da Rede Municipal continua nesta quinta com conferências, palestras e shows

Publicado em: 05/10/2023 11h03 - em Secretaria Municipal de Educação

Fotografia mostra uma mão segurando uma caneta prata e vermelha sobre uma folha de papel com escritos desfocados.

Rede UniCEU: confira a programação do mês de outubro

Publicado em: 03/10/2023 3h37 - em Secretaria Municipal de Educação

banner Cardápio Escola Sustentável (2)

SME e Sociedade Vegetariana Brasileira promovem curso sobre cardápio escolar sustentável

Publicado em: 03/10/2023 3h37 - em Secretaria Municipal de Educação

Shows do Congresso Municipal Site (1)

SME disponibiliza ingressos para shows de Lenine, Ana Carolina e Diogo Nogueira

Publicado em: 03/10/2023 1h46 - em Secretaria Municipal de Educação

banner do Congresso Municipal Site
1 91 92 93 94 95 1.479