Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Imagem com fundo roxo com a palavra

Curso nos CEUs ensina a fazer currículo e como se dar bem em entrevista de emprego

Publicado em: 10/10/2023 2h24 - em Secretaria Municipal de Educação

Professora do CIEJA em momento de oficina.

SME abre processo seletivo para professores atuarem nos CIEJAs em 2024

Publicado em: 10/10/2023 12h19 - em Educação de Jovens e Adultos

Foto de uma professora escrevendo no quadro branco

SME convoca mais candidatos do concurso de Professor de Educação Infantil

Publicado em: 10/10/2023 11h11 - em Secretaria Municipal de Educação

Cursos Educom Site

Última oferta de vagas de 2023 para cursos de Educomunicação 

Publicado em: 09/10/2023 6h50 - em Educomunicação

Fotografia de 4 crianças atrás de uma mesa.

EMEF Vila do Sol promove Feira de Ciências e Tecnologias Sustentáveis aberta para toda a comunidade

Publicado em: 06/10/2023 2h14 - em Secretaria Municipal de Educação

1 89 90 91 92 93 1.479