Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Fotografia de uma família em pé - há um homem, uma mulher, uma menina e um menino. Eles estão com cartas em suas mãos e olham para elas. No canto direito, há um carrinho de bebê rosa com uma bebê dentro. A parede ao fundo está com pintura de grafite colorida em cores amarela, vermelha e tons de azul.
Fotografia de professora contando história para um grupo de crianças
Imagem 1 Errada

DRE Santo Amaro realiza seminário sobre Educação Inclusiva

Publicado em: 15/12/2023 5h45 - em Diretoria Regional de Educação Santo Amaro

Cei Monsenhor Jonas Abib

Prefeitura inaugura creche Monsenhor Jonas Abib na região do Butantã

Publicado em: 15/12/2023 5h15 - em Secretaria Municipal de Educação

Estudante tendo olhos examinados por um profissional da Oftalmologia
1 66 67 68 69 70 1.479