Notícias

Lançamento de livro de receitas das escolas da DRE São Mateus

Evento de lançamento do livro contou com degustação das receitas desenvolvidas nas escolas.

Publicado em: 04/07/2016 13h13 | Atualizado em: 30/11/2020

receitasSM 740_430.jpg

Na última terça-feira, 12 de Abril, aconteceu o evento de Lançamento do Livro de Receitas das unidades participantes da “Revolução na Alimentação” na Diretoria Regional de Educação (DRE) São Mateus. O encontro no Centro Educacional Unificado (CEU) São Mateus recebeu merendeiros e educadores representantes de 72 unidades da região.

Segundo a Cogestora de Alimentação Escolar de São Mateus, Rosineide Oliveira, “o dia foi a celebração do trabalho feito pelas escolas desde 2014. Com a “Revolução na Alimentação”, desenvolvida pela DRE, as escolas se interessaram em inscrever os projetos no Prêmio Educação Além do Prato e compartilhar as ações desenvolvidas em alimentação escolar”.

No lançamento, a educadora Maria de Lourdes das Neves Duarte da EMEF CEU Alto Alegre, unidade vencedora do 2º lugar no Prêmio Educação Além do Prato relatou a experiência do Prêmio e a importância da escola na formação de hábitos alimentares saudáveis. Também compartilharam experiências o diretor Rubens Batista da EMEFM Rubens Paiva e as nutricionistas da Coordenadoria de Alimentação Escolar (CODAE) Daniela Almeida, Letícia Andrade, Samira Abraão e Telma Baroni. No fechamento Erika Fischer, representando a Coordenadora do Programa São Paulo Carinhosa, Ana Estela Haddad compartilhou a trajetória do Prêmio Educação Além do Prato.

Após a cerimônia todos foram convidados para degustação dos pratos elaborados pelas escolas e cada unidade recebeu um exemplar do livro. Prestigiando o evento esteve presente o Prefeito Fernando Haddad e a Secretária Adjunta Emília Cipriano.

Confira o livro na versão digital.

Notícias Mais Recentes

1 18 19 20 21 22 1.479