Notícias

Projeto Alimentação Saudável na EMEF Giuseppe Tavolaro

Por meio de jogos de tabuleiro, estudantes aprendem sobre os benefícios dos alimentos

Publicado em: 09/04/2018 15h02 | Atualizado em: 30/11/2020

Projeto_Saudavel_EMEF_Giuseppe_740_x_430.jpg

Neste mês de abril, os estudantes do 5º ano A da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Giuseppe Tavolaro, da Diretoria Regional de Educação (DRE) São Mateus, participaram o projeto “Alimentação Saudável”, idealizado e desenvolvido pela Professora Juliana Silva.

As atividades foram criadas de maneira lúdica e divertida, com jogos de tabuleiro que trabalharam informações sobre alimentos saudáveis e aqueles que prejudicam a saúde e o bom funcionamento do organismo.

Ao finalizarem a atividade, os estudantes degustaram uma salada de frutas e confeccionaram, na classe, um informativo sobre os benefícios presentes em cada um dos alimentos consumidos.

Veja a galeria de fotos

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Foto de crianças da Emebs Lucie Bray fazendo pintura em plástico transparente. Uma professora os auxilia

SME abre cadastro de professores para atuar nas EMEBS, de ensino para surdos

Publicado em: 17/01/2023 10h47 - em Secretaria Municipal de Educação

Estágio Butanta

DRE Butantã promove Mutirão do Estágio nesta segunda (16)

Publicado em: 13/01/2023 4h04 - em Secretaria Municipal de Educação

Mulher sentada à mesa de trabalho manuseando folhas. Sobre a mesa diversos materiais de escritório. Ao fundo, portas de armários e uma janela.

SME convoca mais ATEs aprovados em concurso

Publicado em: 13/01/2023 3h01 - em Secretaria Municipal de Educação

Sustentabilidade E Meio Ambiente

SME oferece cursos sobre sustentabilidade em parceria com Instituto Akatu para profissionais da Rede

Publicado em: 11/01/2023 2h16 - em Secretaria Municipal de Educação

crianças leem livro com auxilio de uma pessoa adulta

SME aumenta o valor da bolsa de estágio para R$ 1.500

Publicado em: 10/01/2023 1h16 - em Secretaria Municipal de Educação

1 164 165 166 167 168 1.476