Notícias

Entrega dos certificados de conclusão dos cursos de Gestão Pública e Gestão Pública Municipal

Alunos dos polos da UniCEU concluem curso com duração de 18 meses

Publicado em: 04/10/2016 15h41 | Atualizado em: 30/11/2020

entrega_certificados_conclusao_cursos_gestao_publica_e_municipal_740_x_430.jpg

No dia 9 de julho, aconteceu no Teatro Municipal de Osasco a solenidade de entrega dos Certificados de Conclusão dos Cursos de Gestão Pública e Gestão Pública Municipal – Turmas de Especialização Lato Sensu 2014 – UNIFESP/UAB.

A cerimônia foi realizada com os alunos dos Polos: UniCEU Água Azul, UniCEU Cidade Dutra, UniCEU Vila Atlântica, UniCEU Campo Limpo, UniCEU Butantã, UniCEU Pera Marmelo, UniCEU Rosa da China e UniCEU Casa Blanca.

Os cursos tiveram início no primeiro semestre de 2014 e foram ministrados pela Universidade Federal de São Paulo – UNIFESP, em parceria com o Programa Universidade Aberta do Brasil – UAB, com duração de 18 meses.

“Esse foi um momento especial para a UniCEU, onde muitos gestores tiveram a possibilidade de se qualificarem com um Curso de Pós-Graduação, podendo assim contribuir com o serviço público e pensar com cuidado na proteção da sociedade”, disse Maria Elisa Frizzarini, Coordenadora do Polo da UniCEU Água Azul.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Projeto Nova Escola

Projeto Nova Escola

Publicado em: 14/10/2015 4h04 - em Diretoria Regional de Educação Jaçanã/Tremembé

“Sábado no Parque” celebra 80 anos da Educação Infantil Paulistana

“Sábado no Parque” celebra 80 anos da Educação Infantil Paulistana

Publicado em: 14/10/2015 3h47 - em Secretaria Municipal de Educação

Quando os livros vão além dos muros da escola

Quando os livros vão além dos muros da escola

Publicado em: 14/10/2015 2h58 - em Secretaria Municipal de Educação

Curso “Produção de Jogos nos Ciclos Interdisciplinar e Autoral”

Curso “Produção de Jogos nos Ciclos Interdisciplinar e Autoral”

Publicado em: 14/10/2015 10h51 - em Diretoria Regional de Educação Campo Limpo

DAE participa de evento internacional para discutir a qualidade da alimentação escolar
1 1.530 1.531 1.532 1.533 1.534 1.546