Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

CEU Inácio Monteiro - Programação de outubro de 2015

CEU Inácio Monteiro – Programação de outubro de 2015

Publicado em: 16/10/2015 3h39 - em CEU e COCEU

Contemplados do curso Comunicação Alternativa no Contexto Escolar

SME promove o curso sobre Comunicação Alternativa no Contexto Escolar

Publicado em: 16/10/2015 2h44 - em Educação Especial

Seminário Leituraço 2015

Seminário Leituraço 2015

Publicado em: 16/10/2015 2h38 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Seminário “Integrando os saberes”

Seminário “Integrando os saberes”

Publicado em: 16/10/2015 2h34 - em Diretoria Regional de Educação São Mateus

Alunos da DRE Campo Limpo participarão do Parlamento Jovem Paulista 2015

Alunos da DRE Campo Limpo participarão do Parlamento Jovem Paulista 2015

Publicado em: 16/10/2015 2h30 - em Secretaria Municipal de Educação

1 1.523 1.524 1.525 1.526 1.527 1.542