Notícias
Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2016
Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada
Publicado em: 06/05/2016 17h46 | Atualizado em: 30/11/2020Utilize os guias abaixo para verificar a documentação técnica a ser providenciada pela organização interessada. Esta documentação completa e o projeto de venda devem constar no Envelope 2 referente às chamadas públicas em questão.
PRODUTO | GUIAS |
BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2016 |
– Orientação para envio da Documentação Técnica – Preenchimento da Ficha Técnica |
SUCO DE LARANJA INTEGRAL CONGELADO – 2016 | – Orientação para envio da Documentação Técnica – Preenchimento da Ficha Técnica |
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2016 | – Orientação para envio da Documentação Técnica – Preenchimento da Ficha Técnica |
ÓLEO DE SOJA REFINADO TIPO 1 – 2016 | – Orientação para envio da Documentação Técnica – Preenchimento da Ficha Técnica |
ARROZ LONGO TIPO 1 – 2016 | – Orientação para envio da Documentação Técnica – Preenchimento da Ficha Técnica |
Notícias Mais Recentes
Diretoria Regional de Educação Butantã
3º Prêmio Lego Braille Bricks recebe inscrições de educadores com projetos escolares inclusivos
Diretoria Regional de Educação São Miguel
Piquenique no Parque Jacuí reúne crianças e famílias em dia de aprendizado e afeto
Secretaria Municipal de Educação
Editoras interessadas podem se inscrever para o Fli Sampa
Secretaria Municipal de Educação
SME abre credenciamento para especialistas em jogos de tabuleiro e mestres de xadrez
Diretoria Regional de Educação Itaquera
Projeto Brasileirinhos no CEU Aricanduva promove inclusão e desenvolvimento de talentos com coordenação de Daiane dos Santos
Diretoria Regional de Educação Guaianases
Projeto em 3D da EMEF Dias Gomes une tecnologia, pesquisa e criatividade
Relacionadas

Seminário e Mostra de Tecnologia para Aprendizagem
Publicado em: 24/11/2015 12h29 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Relação de convocados para indicar lotação definitiva
Publicado em: 24/11/2015 12h06 - em Secretaria Municipal de Educação

Escolha de lotação em caráter definitivo para os ingressantes em 2015
Publicado em: 24/11/2015 10h11 - em Secretaria Municipal de Educação

Merendeiras e Merendeiros da RME participam da formação Arte e Sabor
Publicado em: 24/11/2015 8h55 - em Alimentação Escolar

Mais 121 aprovados em concurso são convocados
Publicado em: 23/11/2015 2h05 - em Secretaria Municipal de Educação