Notícias
Cardápios do Projeto CECI
Orientações para elaboração do cardápio
Publicado em: 06/04/2016 11h02 | Atualizado em: 30/11/2020As unidades do Projeto CECI deverão seguir para a elaboração de seus cardápios as orientações:
Notícias Mais Recentes
Diretoria Regional de Educação Santo Amaro
Leituraço da EMEF João Ernesto utiliza ingressos personalizados para incentivar a leitura e a participação dos estudantes
Diretoria Regional de Educação Penha
Estudantes da EMEF Guilherme de Almeida celebram agosto com o “Leituraço Indígena”
Diretoria Regional de Educação São Mateus
EMEI Pestalozzi promove reunião pedagógica inspiradora sobre inovação e compromisso na Educação Infantil
Diretoria Regional de Educação Guaianases
DRE Guaianases promove 9º VEM – Vozes Estudantis em Movimento
Diretoria Regional de Educação Santo Amaro
CEU Alvarenga oferece aulas de Zumba gratuitas para a comunidade
Diretoria Regional de Educação Pirituba
Dia da Família do CEI Maria José Vasconcelos Mankel é celebrado com visita ao Pico do Jaraguá
Relacionadas

Trup Trolha se apresenta no Recreio nas Férias
Publicado em: 20/01/2016 11h38 - em CEU e COCEU

CEU São Rafael realiza desenho coletivo para o Recreio nas Férias
Publicado em: 20/01/2016 11h38 - em CEU e COCEU

Inscrições abertas para o PROJOVEM Urbano
Publicado em: 15/01/2016 11h54 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

SME publica relação de vagas disponíveis para aprovados em concurso
Publicado em: 15/01/2016 10h05 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

CEU Caminho do Mar recebe campanha de castração cães e gatos
Publicado em: 14/01/2016 4h52 - em CEU e COCEU